MikhailovDM MEPhI » 19 мар 2011, 19:21
По собственному опыту скажу (я прошел то что и вы), что освоив то, что мы Вам объясняем, позволит Вам с легкостью пройти 3,4,5 курс МИФИ или любого другого ведущего ВУЗа. Более того, учиться на первых курсах в МИФИ очень сложно и проведение курсов (вы получите сертификаты в конце) позволит вам засчитать автоматом несколько предметов на первых курсах, учиться будет проще.
Учеба для вас будет не в напряг, а в удовольствие! То, что вы уже сейчас многие знаете, не знают многие студенты. Тем самым, кроме учебного плана, вы сможете заниматься интересными проектами в КБ, развивать компетенции, получать новые знания от старшекурсников, аспирантов, преподавателей, приглашенных специалистов крупных компании, а это я точно могу сказать будет 100%, вплоть до того, что обещаю Вам встречи с специалистами, знаменитыми на весь мир! В нашем КБ работы всегда больше, чем разработчиков. Про организации с которыми мы взаимодействуем я Вам рассказывал. Зарплаты у нас тоже поверьте, довольно хорошие)
Сейчас Вы занимаетесь аппараткой, точнее жесткой логикой. Некоторые осваивают дома Android или iOS, контактируя с нами по почте. Мы планируем до лета успеть Вам объяснить микроконтроллеры. Чтобы к лету у Вас о многом сложилось печатление и были необходимые знания для самостоятельного их развития.
По поводу льгот и поступления: скоро будут устроены олимпиады победители которых смогут льготно поступить в МИФИ, у вас будет больше шансов, так как вы готовы лучше, я сейчас прорабатываю этот вопрос с ректором.
Кроме того, началось преобразование факультета К в МИФИ, расформирован факультет Б, учреждается элитная кафедра в МИФИ по Кибернетике, куда будут отбираться лучшие из лучших, куда, проявившие себя на наших занятиях, смогут попасть автоматически. На кафедре будут работать преподаватели CISCO, ABBYY, Kaspersky, IBM, Red Hat и других крупных компаний, на кафедре будет супер ремонт и оборудование, ремонт начинается с мая этого года и к вашему поступлению будет закончен. Отличие от других абитуриентов для вас - возможность получить преимущество в конкурсе при поступлении на кафедру при прочих равных.